湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页 > 业务专题 > 监管执法  >>  正文

浠水查扣一批假冒“周黑鸭”

发布时间:2016-09-08 17:17:35发布部门:浠水县工商局阅读次数:1497

   黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员游海林 王磊)

       “按照刚才的安排,现在各小组分头行动,务必将辖区内假冒‘周黑鸭’收缴干净。”8月16日,浠水县工商局清泉工商所负责人下达行动指令。

  8月15日,该所在接到县局交办函和湖北周黑鸭企业发展有限公司的举报材料后,迅速制定此次收缴销售侵犯“周黑鸭”商标专用权的行动方案。接到行动指令后,根据事先摸排的情况,4个小组的执法人员按照既定方案,分赴法院路、新华正街、丽文路新大桥头和丽文路客运总站现场。

  据统计,这次行动共立案查处4家销售侵犯“周黑鸭”商标专用权的食品店,查扣侵权商品案值1.2万余元、假冒商标标识800余套。

周黑鸭1.jpg

 

周黑鸭2.jpg

 

周黑鸭3.jpg