湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页 > 业务专题 > 服务发展  >>  正文

浠水县洗马工商所个私协会组织个私业主献爱心

发布时间:2016-10-21 14:16:13发布部门:浠水县工商局阅读次数:2561

  浠水县洗马工商所、洗马个私协会为了尽一份力帮助灾区灾民,近日向全镇个私业主发出倡议,号召捐款捐物献爱心。

  他们组织工商干部和个私协会工作人员,深入到街道、市场、个私业主的经营场所开展宣传,现场募捐,活动得到了广大个私业主的大力支持,目前共收到捐款9300元和价值2000余元的物资,已由个私协会祝新华会长送到镇民政办集中安排。

  洗马镇党委副书记孙月良代表镇党委、政府对工商所、个私协会的作法给予了肯定,对广大个私业主在大灾面前有爱心、有担当、有作为给予了赞扬,认为值得学习和宣传。

mmexport1469494778176.jpg

mmexport1469494783326.jpg